【更新: 】
『ファイアーエムブレム ヒーローズ』を端末から削除(アンインストール)すると、その端末ではゲームをプレイできなくなります。
また、ニンテンドーアカウントと連携をしていない場合、アプリを再インストールしても、すべてのデータ(保有するオーブを含む)は初期状態となります。ご注意ください。
アプリをアンインストールする前に、ニンテンドーアカウントとの連携状況をご確認ください。
- ニンテンドーアカウントとの連携方法については、こちらの記事をご確認ください
【『どうすれば『ファイアーエムブレム ヒーローズ』をニンテンドーアカウントと連携できますか?】 - ニンテンドーアカウントとの連携状況の確認方法については、こちらの記事をご確認ください
【どのニンテンドーアカウントと連携しているか確認したい】 - 機種変更を行う場合は、こちらの記事をご確認ください
【セーブデータの引き継ぎ方法を教えてください(機種変更など)】